防城港市公共资源交易中心

||政府网站工作年度报表

服务号

订阅号

防城港市公共资源交易中心  >  综合新闻

林念修副主任主持召开公共资源交易平台整合工作部际联席会议第三次会议

发布时间:2018-03-01


        2月27日,国家发展改革委副主任林念修主持召开公共资源交易平台整合工作部际联席会议第三次会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达国务院第194次常务会议精神,审议通过《公共资源交易平台整合2018年重点工作任务》。联席会议各成员单位介绍了本部门2017年工作开展情况和2018年工作打算。
  林念修指出,2017年,按照党中央、国务院决策部署,联席会议成员单位密切合作、主动作为,推进全国公共资源交易平台整合工作取得积极进展。全国平台体系建设有新突破,制度规则和技术标准体系有新进展,公共资源配置效率有新提升,整合试点工作有新亮点。
  林念修强调,要坚持问题导向和目标导向,深入推进公共资源交易市场化改革,重点抓好三方面工作。一是持续增加制度供给。研究出台深化公共资源交易市场化改革的指导意见,抓紧修订招标投标法等法律法规,不断完善规则清理、收费清理等长效机制。二是持续优化平台体系。加快拓展整合范围,全面推行公共资源交易全流程电子化,实现信息资源共享。三是持续健全监管体系。强化监管方式创新,引导和加强行业自律,发挥好公众监督的作用。
  林念修要求,推进公共资源交易市场化改革是一项系统工程和长期任务,必须锲而不舍地向纵深推进。每年都要突出改革重点,列出重点工作安排,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,抓好各项任务落实。要强化责任担当,增进部门合力,加快工作节奏,确保高质量完成好2018年确定的重点工作。
  公共资源交易平台整合工作部际联席会议16个成员单位有关负责同志以及国家发展改革委相关司局、国家信息中心、中国招标投标协会、中国招标投标公共服务平台有关负责同志参加了会议。
        来源:中华人民共和国国家发展和改革委员会

toudeng 悦己美官方旗舰店 mzui 广州日报大洋网 rgfc saiqiu zhouyun jinanjinchuang lien888 iot5 xiaxie.cc scyddp.com tfjxzh.com 女装 | 服装搭配 | 衣服 | 去搭配网。专业的穿衣搭配网 海南房地产网-海南之家_提供三亚房产,海口房产,琼海房产等新房、二手房、商铺、写字楼、别墅、短房、楼盘代理、房屋租售、房屋托管、房产资讯、居家装饰等服务 长沙市火星街道月桂社区 茄子相机-最好用的结伴拍照软件 钢管 无缝钢管 无缝管 厚壁管 合金管 高压锅炉管 石油裂化管 化肥专用管 钢管制造有限公司 山东省聊城市中钢管材联销有限公司 襄阳金百味快餐食品配送中心 大麻油蒙草堂大麻油官网 三国演义--- 传播三国历史 演义传统文化 青岛崇裕科技股份有限公司-变色专家 NBA98篮球中文网-NBA直播吧_NBA录像_NBA直播_篮球直播吧 石家庄装饰,石家庄装饰城,怀特装饰城 >> 防城港市公共资源交易中心